Вкусные рецепты: Салат с копченым кальмаром, Салат "Языковый рай", Уха свежая

Салат с копченым кальмаромЛук порезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом и сахаром. Порезать соломкой кальмар и отварные яйца. Маслины и огурчики - колечками. Лимон порезать мелко кубиками вместе с кожурой. Зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Кальмар копченый - 150г
Яйца - 4шт
Маслины без косточек - 1/2 баночки
Огурчики маленькие маринованные - 100г
Лук репчатый - 1 средняя луковка
Лимон (у меня соленый) - 1 кружок
Майонез - по вкусу (у меня 40%)
Зелень - 1 пучок
Салат "Языковый рай"Нарезать соломкой картофель, язык и огурцы. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты сложить в салатник, заправить майонезом. Посолить, поперчить. Листья салата мелко нарезать.

Вам понадобится:
картофель отварной - 3 средних
язык отварной -1-2 шт(небольших)
шампиньоны - 250 г
огурцы маринованные - 200 г
майонез - 4 ст.л.
салат зеленый - 2-3 листа
яйца - 1/2 сваренного вкрутую
Уха свежаяРыбу почистить, выпотрошить (не отрезать ни в коем случае головы и плавники ). Картофель почистить, нарезать кусочками с фалангу большого пальца или чуть крупнее (чтоб есть было удобно), положить в котелок, залить холодной водой, повесить над огнем и довести до кипения.Посолить по вкусу. Когда картофель сварится до полуготовности, положить рыбу.Она варится примерно 7, макс 10 минут. Не переварите. Рыба не должна разваливаться. За 3 мин. влить водку, положить луковицу, лаврушку,горошковый перец, еще через 1 мин влить масло. Готово. Нарезанную зелень подавать отдельно. Для любителей поострее - молодой!! чеснок вместе с перьями можно положить прямо в уху за 3 мин до готовности - не забудьте его выбросить когда будуте разливать по тарелкам.

Вам понадобится:
1.Рыба свежепойманная (у нас ловится обычно карась окунь плотва и пр. Если в сетку - судак) 6-8 шт. по 200 гр.
2.Картофель - 5 щт. средней величины
3.Лук репчатый - 1 шт.
4.Водка - 1 стопка (30 гр)
5.Масло растительное - 1 ст.ложка
6.Перец горошком
7.Зеленый лук, зеленый чеснок, укроп петрушка.
8.Лавровый лист
9.Вода - 3-4 литра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: